Camembert recheado com framboesas e mel

Uma entrada, uma sobremesa ou um petisco… A escolha é sua.

Ingredientes (para 4 pessoas)

– 1 Queijo Camembert
– 100 g de framboesas
– 30 g de mel de rosmaninho
– Tostas q.b.

1. Retire a tampa do Camembert com a ajuda de uma faca pequena afiada e cubra o queijo com as framboesas.

2. Leve o queijo ao forno pré-aquecido a 180º C até começar a derreter.

3. Retire o queijo do forno, acrescente o mel, e volte a levá-lo ao forno por mais cinco minutos. Sirva o queijo gratinado com as tostas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s