Frango com molho de mostarda

Ingredientes

– 4 peitos de frango
– 1 cebola pequena
– 4 dentes de alho
– 2 colheres de sobremesa de mostarda Dijon
– 1 pacote de vinho branco de mesa
– Manjericão
– Pimentão doce
– Azeite
– Sal

Cortar os alhos e a cebola, colocar num tacho com um pouco de azeite e refogar durante uns minutos.

Cortar os peitos de frango em quadrados, deitá-los no tacho e por sal qb. Mexer um pouco até a carne alourar à superficie e adicionar o vinho branco.

Acrescentar a mostarda, o manjericão e um pouco de pimentão doce e mexer bem. Tapar o tacho de deixar cozinhar durante uns 20 minutos. De vez em quando mexer.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s