Pescada no forno com castanhas e alho francês

Ingredientes

– 6 lombos de pescada
– 1 alho francês
– 1 cebola média
– Castanhas congeladas
– 3 dentes de alho
– Vinho branco (embalagem de 25 cl)
– Sal aromatizado
– Alecrim
– Pimentão doce
– Azeite

 

Cortar a cebola em meias luas, picar o alho e cortar o alho francês às rodelas fininhas. Espalhar tudo dentro de uma travessa.

(Acender o forno a 175º.)

Colocar em cima os lombos de pescada, regar com um pouco de azeite e com meia embalagem de vinho branco. Deitar sal e o alexcrim a gosto por cima do peixe.

Colocar as castanhas congeladas à volta e no meio dos lombos. Deitar um pouco de pimentão doce em cima de cada um dos lombos de pescada.

Levar ao forno cerca de 30 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s