Arroz de cenoura

Ingredientes

– 350 gr de arroz agulha
– 1 cenoura grande (ou 2 pequenas)
– 2 dentes de alho
– 1/2 cebola
– Sal qb
– Azeite qb

Versão com Bimby

Lavar e limpar a cenoura. Deitar a cebola, o alho e a cenoura cortada em pedaços grandes no copo da Bimby e picar 5 seg/vel 9.

Deitar o azeite e refogar 5 min/100º/vel 1. Retirar do copo e reservar no cesto.

Pesar 350 gr de arroz e lavar bem. Deitar o arroz no cesto, por cima do refogado e colocar o cesto no copo. Marcar 20 min/ 100º/ vel 4. É importante mexer umas 2 vezes através da abertura da tampa, com a espátula.

Quando terminar o tempo, retirar o arroz para um recipiente e servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s