Peru ao vapor recheado com queijo e alho francês

Ingredientes

(para 2 pessoas)

– 2 bifes de peru por pessoa (nesta receita usei 5 bifes)
– Meio alho francês
– Queijo flamengo fatiado
– Manjericão
– 1 limão
– Sal refinado
– Papel de aluminio

Versão para Bimby

Colocar os bifes num prato, deitar o sumo do limão por cima, o sal, o manjericão e deixar a marinar durante uns 10 minutos.

Após este tempo, pegar num bife, esticá-lo bem, colocar uma fatia de queijo por cima ao comprido, umas rodelas de alho francês e enrolar. Para que fique em seguro coloque 1 ou 2 palitos a prender o rolo. Efectuar esta tarefa para todos os bifes.

Colocar os bifes em cima de uma folha de papel de aluminio, dentro da varoma, e fechar muito bem, se necessário coloque outra folha por cima e feche. Se vir que ficam muito altos e não vai conseguir fechar a varoma, retire os palitos.

Colocar a água no copo da Bimby e a varoma por cima. Marque 30 min/ temp varoma/ vel 1. Se no final achar necessário, marque mais tempo.

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