Iogurte de mel, limão e canela e frutos silvestres

Como adorei a minha primeira experiência com os iogurtes, não resisti e voltei a fazer. Desta vez limei algumas arestas.

Ingredientes

– 1 litro de leite (pode ser magro, meio gordo ou gordo) à temperatura ambiente
– 2 colheres de sopa de leite em pó
– 1 iogurte natural
– 60 gr de açucar (é opcional, apenas no caso de querer o iogurte açucarado)
– Sumo de meio limão
– Doce de frutos silvestres

Juntar na Bimby o leite, o açucar e o leite em pó e envolva tudo 3 min/ 50º/ vel 4. Depois junte o iogurte 15 seg/ vel 4 (sem temperatura).

Coloque no fundo de cada um dos potes o doce que pretender adicionar. Neste caso fiz 3 com mel de rosmaninho misturado com sumo de meio limão e um travo de canela por cima e outros 3 potes com doce de frutos silvestres. Em seguida, colocar o líquido em cada um dos potes, enchendo até acima.

Coloque os potes dentro da iogurteira durante 10h a 12h. Depois do tempo passar conserve no frigorífico umas horas até que arrefeçam e solidifiquem mais.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s