Tagliatelle com bacalhau, bróculos e tomate

Hoje foi dia de aproveitar os restos que havia no frigorífico. Um resto de bacalhau desfiado, um resto de bróculos cozidos ao vapor e o fim de uma embalagem de tagliatelle resultaram nisto…! E não é que estava muito bom?!

Ingredientes

(para 2 pessoas)

– 1 posta alta de bacalhau demolhado e desfiado
– 1 mão cheia de bróculos já cozidos ao vapor
– Tagliatelle de ovo
– 3 dentes de alho
– Meia cebola
– Salsa picada
– Polpa de tomate

Cortar os alhos e a cebola, colocar numa frigideira e refogar uns minutos. Num tacho à parte colocar água ao lume com sal até ferver.

Juntar o bacalhau, os bróculos e a salsa na frigideira. Misturar em e refogar um pouco.

Após a água ferver, deitar a massa e cozer 7 minutos.

Na frigdeira, deitar a polpa de tomate (quantidade a gosto), misturar bem e deixar em lume brando, envolvendo de vez em quando.

Quando a massa estiver pronta, coloque num recipiente e deite o bacalhau, misturando bem. Deite alguma salsa por cima e sirva.

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