Queijo de cabra curado no forno com maçã, tomate e mel

Ingredientes
(Para 4 porções)

– 1 queijo de cabra curado (utilizei da Palhais)
– 1 ou 2 tomates
– 1 maçã
– Ervas de Provence
– Mel de rosmaninho
– 4 tostas (utilizei bolachas integrais)

Lavar o tomate e cortá-lo em rodelas. Devemos ter 8 rodelas.

Cortar o queijo em rodelas. Devemos ter 4 rodelas.

Cortar a maçã em rodelas. Devemos obter 4 rodelas.

Numa travessa dispor as 4 bolachas e colocar em cima: 1 rodela de tomate, 1 rodela de maçã, 1 rodela de queijo. Depois espalhar por cima uma quantidade considerável de ervas de Provence.

Em seguida colocar por cima a última rodela de tomate e voltar a espalhar ervas de Provence.

Ponha um pouco de mel em cima de cada uma das porções. Levar ao forno pré-aquecido e deixar uns 15/20 min no grill.

Servir ainda quente.

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