Bifes de peru em marinada de laranja e tomilho-limão

Ingredientes

– 2 bifes de peru médios
– Meia laranja
– Uns raminhos de tomilho-limão
– Sal aromatizado
– Alho em pó

Num prato coloque os bifes já limpos de todas as peles e gorduras. Esprema o sumo da laranja por cima.

Adicione o sal a gosto, um pouco de alho em pó e deite algumas folhas de tomilho-limão em cima. Deixe marinar durante cerca de 30 minutos.

Após este tempo escorra bem o líquido. Ponha uma grelha ao lume e grelhe os bifes cerca de 1 minuto de cada lado. Se os bifes forem fininhos não deverá ser necessário mais tempo.

Sirva, em seguida, com Puré de batata doce e curgete e salada de rúcula.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s