Puré de batata doce e curgete

Ingredientes
(para 2 pessoas)

– 1 batata doce grande
– 1 curgete pequena
– Meia cebola
– Noz moscada
– Leite meio gordo
– Pimenta
– Sal

 

Num tacho ponha a cozer a batata bem lavada (ainda com pele), a curgete cortada em pedaços e a cebola cortada em quadrados grandes. Deite também um pouco de sal na água.

Após estar tudo cozido, retire a água, deixe arrefecer um pouco e retire a pele da batata. Num recipiente de plástico bata tudo até ficar reduzido a uma pasta consistente. Adicione um pouco de leite, a noz moscada e a pimenta a gosto. Mexa.

Se vir que a consistência ainda não está do seu agrado vá acrescentando leite até que fique a gosto. Pode servir de imediato.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s