Batido de morango com hortelã

Já cheira a Verão, a calor, a fruta fresca e pequenos-almoços nutritivos e cheios de cor! Uma forma muito simples de começar o dia, de fazer um lanche ou simplesmente a acompanhar aquele jantar ligeiro que vai fazer.

Ingredientes
(para 2 pessoas)

– 12 morangos médios
– Leite meio gordo
– Umas folhas de hortelã

Numa batedeira deite os morangos e desfaça-os até que fiquem uma pasta. Vá adicionando leite e batendo na velocidade mínima até que fique com a consistência que gosta.

Deite umas folhas de hortelã dentro do batido e deixe rservado durante uns minutos para que adquira o sabor. Pode servir de imediato.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s