Salada de Rúcula com Salmão fumado e Parmesão

Ingredientes

– Rúcula selvagem (Pode ser uma embalagem daquelas já pré-lavadas do supermercado)
– Sementes de girassol
– 1 embalagem de Salmão fumado
– Queijo Parmesão qb
– Vinagre balsâmico
– Umas gotas de sumo de limão

 

 

Lave a rúcula e coloque numa taça (gosto sempre de lavar de novo a salada para evitar “surpresas”). Deite algumas sementes de girassol por cima.

Desfaça grosseiramente o salmão fumado e espalhe por cima da rúcula. Mexa um pouco.

Corte fatias pequenas de queijo e misture com a salada.

Adicione o vinagre balsâmico e o limão apenas no momento de servir, para que a salada não fique queimada.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s