Cogumelos recheados com atum e parmesão

Uma excelente entrada…um ótimo petisco!

Ingredientes

– 4 cogumelos Portobello (ou outra variedade, desde que sejam cogumelos grandes)
– Queijo parmesão
– 2 latas de atum
– Meia cebola média
– 2 dentes de alho
– Salsa fresca
– Vinho branco
– Azeite qb

Lave os cogumelos e corte os pés. Desfie o atum e reserve.

Pique a cebola, o alho, os pés dos cogumelos e aloure com um pouco de azeite numa frigideira. Acrescente algum vinho branco e deixe evaporar, garantindo que os pés dos cogumelos ficam cozinhados. Junte o atum desfiado e bastante salsa e envolva tudo. Prove e acrescente sal se achar necessário. Eu não acrescentei.

Acenda o forno a 175º.

Num tabuleiro de ir ao forno, forre com papel vegetal e coloque os cogumelos deixando algum espaço entre eles. Divida o recheio pelos cogumelos e por cima espalhe algum queijo parmesão.

Leve ao forno cerca de 20 minutos. Este tempo pode variar bastante, dependendo do número de cogumelos e do tipo de forno, aconselho que vá acompanhando de muito perto a assadura para que não queime.

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