Perninhas de frango com limão e cenoura

Ingredientes
(para 3 pessoas)

– 8 perninhas de frango
– 1 limão grande
– 3 dentes de alho
– 1 cebola pequena
– 1 cenoura grande
– Sal aromatizado
– 1 caldo de galinha (Utilizei caldo knorr)
– Manjericão
– Vinho branco

Corte a cebola, os alhos e a cenoura em meias luas e espalhe no fundo de uma travessa. Ponha as perninhas de frango por cima. Regue com azeite, vinho branco e espalhe sal aromatizado a gosto. Deite bastante manjericão em cima do frango.

Acenda o forno a 175º.

Corte o caldo de galinha em bocadinhos pequenos e espalhe em toda a travessa.

Corte o limão ao meio. Uma das metades corte em meias luas e disponha no meio do frango. Com a outra metade esprema o sumo para a travessa.

Leve ao forno durante cerca de 1h. Vá regando o frango com o respetivo molho para que não seque nem queime. Sirva assim que vir que a cenoura já está cozida, pois é o alimeto que demora mais tempo a cozinhar.

Embora seja uma receita muito rápida de fazer, leva algum tempo no forno.

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