Wrap de salmão fumado com limão e queijo Philadélphia

Uma entrada, um petisco ou uma refeição ligeira….você decide!

Ingredientes

– Um pacote de wraps (ou tortilhas mexicanas. Arranjam-se facilmente no supermercado na zona do pão. Em algumas grandes superfícies está na zona de comida mexicana)
– 1 pacote de salmão fumado para cada 2 wraps
– Queijo Philadélphia de ervas
– 1 limão
– Salsa fresca

Num prato coloque o salmão fumado bem espalhado e esprema um limão em cima. Espalhe uma boa quantidade de salsa em cima do salmão. Deixe marinar uma boa meia hora (se possível, não é obrigatório).

Estenda um wrap, espalhe uma boa quantidade de queijo Philadélphia em cima. Em seguida espalhe o salmão. Enrole o wrap todo. Repita as vezes necessárias para o número de wraps que pretender fazer.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s