Filetes de Peixe gato com Camarão, Curgete e Salva

Ingredientes

(para 4 pessoas)

– 8 filetes de Peixe gato
– 300 gr de camarão cozido
– Folhas de Salva
– 1 curgete grande (ou 2 pequenas)
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– Sal aromatizado
– Pimentão doce
– Azeite qb
– Vinho branco (meia embalagem de 25 cl)
Lave bem a curgete, corte em meias luas e reserve. Corte a cebola também em meias luas. Corte 2 dentes de alho. Junte tudo e faça uma cama numa travessa.

Por cima, coloque os filetes de peixe-gato. Deite azeite e o vinho branco por cima e à volta do peixe. Deite o sal e pimentão doce a gosto. Ponha as folhas de Salva por cima dos vários filetes.

Leve a travessa ao forno, a 175º.

Enquanto isso, numa frigideira coloque um dente de alho picado com um pouco de azeite, deixe alourar e acrescente o camarão cozido. Dê-lhe uns minutos para fritar um pouco. Depois apague o lume e acrescente o camarão à travessa do peixe.

Vá dando uma olhadela no peixe de vez em quando e pondo molho por cima, para que não seque.

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