Massa de improviso: Lacinhos com bróculos, perú e amendoa salteados

Todas as quantidades foram a olho. Dá para 2/3 pessoas. Foi um verdadeiro improviso para o jantar.

Ingredientes

– Massa lacinhos (a olho, utilizei 1/3 de um pacote que foi aberto no momento)
– 1 bife de perú grande
– Bróculos congelados
– Amendoa laminada
– 2 dentes de alho
– Azeite qb
– Vinho branco, apenas um pouco
– Sal aromatizado qb
– Salsa
– Alho em pó

Coza a massa e reserve.

Coza os bróculos em água ou ao vapor (eu tenho um recipiente que vai ao microondas e coze os legumes ao vapor, é o que costumo utilizar). Reserve.

Tempere o bife de perú com sal aromatizado, alho em pó e salsa. Ponha a grelhar numa chapa e quando termar, reserve.

Utilizando o mesmo tacho onde cozeu a massa, deite o alho cortado às fatias com algum azeite e refogue um pouco. Junte os bróculos, as amendoas laminadas e um pouco de vinho branco. Vá mexendo bem e junte mais azeite, se achar necessário.

Corte o bife de perú em quadrados pequenos e junte no tacho. Salteie tudo uns minutos e no final junte a massa já cozida. Envolva tudo e sirva em seguida.

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