Sumo de melancia, abacaxi e hortelã

Ingredientes
(Para 2 copos grandes)

– 1 fatia grande de melancia
– 1 fatia de abacaxi
– folhas de hortelã
– Água
– gelo

 

 

 
Bata a fruta aos pedaços no liquidificador.

Junte água a gosto, umas folhas de hortelã e algumas pedras de gelo. Mexa bem, mas sem bater para não desfazer a hortelã e o gelo.

Sirva de imediato.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s