Folhados de perú com molho inglês, natas, limão e manjericão

Ingredientes
(Para 6 folhados)

– 2 bifes de perú
– Natas de soja
– Molho inglês
– 6 quadrados de massa folhada (Já se compram feitos)
– meia cebola
– 2 dentes de alho
– Manjericão
– sumo de limão qb
– Queijo parmesão
– Azeite
– Sal

Corte os bifes de perú em quadrados ou tiras pequenas e reserve.

Numa frigideira coloque um pouco de azeite e ponha a cebola e os alhos picados a refogar. Acrescente as tiras de bife, sal e um pouco de molho inglês.

Junte meio pacote de natas de soja e manjericão a gosto. Vá mexendo bem, em lume brando. Prove e reveja os temperos, adicionando mais molho inglês se achar necessário reforçar o sabor (eu adicionei).

Quando verificar que a carne está cozinhada, deite um pouco de sumo de limão, mexa bem e retire do lume.

Ligue o forno a 175º.

Num tabuleiro de forno disponha os 6 quadrados de massa folhada abertos. Rale um pouco de queijo parmesão para cima de cada um deles.

Divida o preparado dos bifes com as natas por cada um dos quadrados, pondo por cima do queijo parmesão.

Feche os quadrados e leve ao forno cerca de 25 min.

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