Batatinhas assadas com alecrim

Ingredientes
(para 4 pessoas)

– 1 kg de batata nova com pele
– 1 cebola
– Alecrim
– Sal qb
– Azeite qb

Corte as batatas em metades. Se houver algumas maiores, volte a cortar cada uma das metades. Deixe-as dentro de um recipiente com água e reserve.

Ligue o forno a 175º.

Num tabuleiro de forno faça uma cama com a cebola cortada em meias luas. Deite por cima as batatas já escorridas da água.

Deite um fio de azeite em cima de todo o tabuleiro e espalhe o sal a gosto e bastante alecrim.

Leve ao forno cerca de 1h.

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s