Pescada no forno com presunto e cebolinho

Um almoço especial, para uma convidada especial. 🙂

Ingredientes
(para 4 pessoas)

– 8 medalhões de pescada congelada
– 8 fatias muito fininhas de presunto serrano
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– Cebolinho
– Sal aromatizado qb
– Azeite qb
– Vinho branco (meia embalagem de 25 cl)
– Sumo de meio limão pequeno
– 1/3 de um caldo knorr de alho, pimentão e louro

Num travessa, fazer uma cama com a cebola cortada em meias luas e os alhos laminados.

Ligar o forno a 175º.

Enrolar uma fatia de presunto à volta de um dos medalhões de peixe e repetir o processo para todos os medalhões. Colocar os medalhões na travessa.

Regar a travessa com algum azeite, com o vinho branco e com o sumo de limão. Deitar sal a gosto em cima dos dos medalhões e um pouco de cebolinho também em cima de cada um deles e à volta. Desfazer o caldo knorr e espalhar na travessa.

Levar ao forno cerca de 45 min. Ir regando de quando em quando.

Advertisements

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s