Wrap fresco de Verão com requeijão, camarão e pêssego

Se há coisa que adoro é misturar fruta com pratos salgados!

Ingredientes
(para 2 wraps)

– 2 folhas de wrap
– 1 requeijão de Seia
– 1 pêssego médio maduro
– Camarão cozido (usei uns 5 por wrap e mais alguns para compor a salada que acompanha)
– Oregãos
– Sal fino
– Pimenta (usei uma mistura de várias pimentas)

 

Estenda uma folha de wrap, espalhe mesmo no centro menos de metade de um requeijão e esmague com um garfo. Ponha sal, pimenta e oregãos a gosto (eu carreguei nos oregãos, gosto muito).

Por cima do requeijão espalhe uns 5 camarões (podem ser mais ou menos consoante o tamanho deles).

Corte o pêssego em quadradinhos pequenos e espalhe alguns bocados à volta e no meio dos camarões. Volte a por oregãos e mais algum requeijão se achar necessário.

Embrulhe o wrap e repita o processo para o outro.

Pode servir com uma salada de alface ou rúcula e mais alguns camarões.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s