Perca do Nilo cozida com laranja, frutos silvestres e manjericão

Adoro peixe cozido, mas esta é uma forma de dar um aroma diferente ao peixe. 🙂

Ingredientes
(para 1 pessoa)

– 1 posta de Perca do Nilo (ou outro peixe que prefira)
– 2 folhas grandes de manjericão fresco
– 1 laranja madura e sumarenta
– Uma mão cheia de frutos silvestres (utilizei congelados)
– Sal aromatizado

Num tacho por água a ferver com sal aromatizado. Quando a água estiver a ferver coloque lá dentro a posta de peixe, 1/4 da laranja, as folhas de manjericão e os frutos silvestres.

Assim que o peixe estiver cozido retire e sirva logo, com azeite e mais algumas folhas de manjericão fresco. Corte o que resta da laranja e sirva juntamente com o peixe.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s