Salada de feijão frade com atum e ovo cozido

É tradicional! É bom!!! 🙂

Ingredientes
(Para 2 pessoas)

– 2 latas de atum
– 1 lata de feijão frade
– 1 cebola pequena (ou meia cebola média)
– Coentros frescos
– 2 ovos
– Azeite qb

Ponha os ovos a cozer.

Deite numa travessa o feijão frade passado por água, para tirar bem aquele liquído da lata.

Desfaça o atum num prato à parte e em seguida junte ao feijão.

Pique bem a cebola e junte na travessa.

Quando os ovos estiverem bem cozidos, retire a casca e corte-os em quartos. Pique os coentros e junte na travessa.

Adicione azeite e envolva tudo. Esta é uma salada que pode servir fresquinha ou morna, consoante o que gostar mais.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s