Salada de massa com queijo Brie e salmão fumado

É inevitável insistir nas saladas. Estamos no Verão, cheios de calor e com pouca vontade para refeições quentes todos os dias.

Ingredientes

– Massa espiral tricolor
– Queijo Brie (utilizei da marca President)
– Salmão fumado (utilizei da marca Continente)
– 1 tomate maduro
– Avelãs
– Azeite qb
– Vinagre balsâmico
– Rúcula
– Óregãos

Coza a massa. Não deverá ser necessário cozer mais do que 7 minutos para que fique al dente. Não gosto da massa de outra forma, detesto massa espapaçada! Quanto estiver pronta, coloque num recipiente com um pouco de azeite. A massa servirá de base para a salada.

Corte o tomate grosseiramente em pedaços pequenos e misture com a massa. Acrescente pedaços enrolados de salmão fumado.

Corte algumas avelãs e espalhe por cima. Acrescente algumas fatias finas do queijo Brie.

Regue com algum azeite e vinagre balsâmico, a gosto e espalhe uma boa quantidade de óregãos, para finalizar.

Sirva fresca e com rúcula a acompanhar.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s