Wrap de legumes salteados com lima e parmesão

Ingredientes
(para 2 wraps)

– Meia beringela grande
– 1 curgete média
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– Tomilho
– Coentros frescos
– 1 colher de sopa de amendoas laminadas
– Sumo de meia lima
– Queijo parmesão
– 1 cenoura grande (ou duas pequenas)
– Vinho branco qb
– Azeite qb
– Sal qb

Pique o alho e a cebola. Reserve.

Corte a beringela e a curgete em rodelas e depois cada rodela em quartos. Reserve.

Lave a cenoura, tire-lhe a pele, e com o utensílio de tirar a pele faça tiras de cenoura até que esta acabe. Reserve.

Num tacho deite um pouco de azeite, junte o alho e a cebola picados e deixe alourar. Junte a beringela, a curgete, um pouco de vinho branco, sal e tomilho e gosto. Feche o tacho e deixe saltear, mexendo de vez em quando.

Quando os legumes estiverem quase cozinhados junte o sumo da lima, as amendoas laminadas e uma mão de coentros picadinhos. Mexa e deixe ao lume mais uns 2 ou 3 minutos. Quando estiver pronto, desligue o lume e reserve.

Numa frigideira ponha cada um dos wraps a aquecer, cerca de 1 minutos cada um. Virando dos dois lados.

Num wrap, coloque um pouco de cenoura desfiada, por cima uma boa quantidade do salteado de legumes e termine deitando umas lascas de parmesão. Feche bem o wrap e repita para o outro.

Podem ser comidos quentes ou frios. E acompanham muito bem com uma salada. Divinal!

 

 

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