Mimos de pescada com banana e mostarda

Ingredientes
(para 2/3 pessoas)

– 6 mimos de pescada
– 1 ,5 bananas maduras
– 2 alhos
– 1 cebola pequena
– 3 colheres de chá de mostarda Dijon
– 1/3 de um cubo Knorr de Alho, Pimentão e louro
– Vinho branco qb (usei meia embalagem das pequenas de vinho branco de mesa)
– Azeite qb
– Sal grosso qb
– Sumo de meio limão
– Tomilho
– Pimenta

Numa travessa, faça uma cama com a cebola cortada em meias luas e os alhos laminados.

Coloque os mimos de pescada em cima.

Pré-aqueça o forno a 175º.

À parte, corte a banana longitudinalmente. A mim, 1 banana deu 3 fatias. Corte essas fatias ao meio e disponha na travessa à volta e no meio da pescada. Deite o sumo do limão por cima das bananas para não oxidarem.

Regue tudo com o vinho branco e com uma boa dose de azeite. Tempere com sal e com bastante tomilho. Esfarele o caldo Knorr e junte a mostarda, tudo à volta dos mimos.

Leve ao forno cerca de 45 min. Vá regando com o molho de vez em quando e adicione água se vir que é necessário.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s