Medalhões de Garoupa em cama de curgete e tomilho

20131025-133853.jpg

Ingredientes (para 2 pessoas)

– 3 medalhões de garoupa congelados
– meia cebola
– 1 curgete media
– azeite qb
– sal qb
– pimenta
– tomilho qb
– vinho branco

Ligue o forno a 175 graus.

Numa espalhe, no fundo de uma travessa, a curgete cortada às rodelas fininhas. Por cima espalhe a cebola cortada em meias luas fininhas. Ponha os medalhões por cima.

Tempere com sal, pimenta e tomilho. Regue com azeite e vinho branco. Leve ao forno cerca de 1h. Vá regando o peixe com o molho de vez em quando.

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s