Ovos mexidos com atum e manjericão

20131114-214220.jpg
Um dos pratos preferidos do minorca cá de casa e também meu já que é tão rápido de fazer… 😊

Ingredientes (2 pessoas e 1 criança)

– 5 ovos médios
– 2 latas de atum em azeite
– cebola qb
– manjericão
– azeite qb
– sal fino qb

Deite os ovos numa tigela e mexa bem com um garfo. Adicione sal a gosto e um pouco de manjericão. Reserve.

Numa frigideira deite um pouco de azeite e faça um refogado com a cebola cortada aos quadradinhos muito pequenos.

Enquanto faz o refogado abra as latas de atum, deite tudo num prato e desfie com um garfo. Junte o atum ao refogado e mexa durante 1 minuto. Adicione manjericão ao preparado e mexa.

Junte os ovos e vá mexendo com uma espátula de madeira até que estejam como gosta. Eu gosto deles mal cozidos e terminam de cozer sozinhos na frigideira após desligar o lume. Sirva de imediato.

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s