Doce de pêra e canela

20131219-142140.jpgIngredientes (3/4) frascos)

– 600 gr de pêras rocha maduras descascadas
– 400 gr de açúcar
– sumo de meio limão
– 1 pau de canela

Versão com Bimby

Coloque no copo da Bimby as pêras, o açucar e o sumo de limão 30 min/ 100 graus/ vel 1.

Quando terminar deite para dentro do copo o pau de canela e com a espátula raspe bem os lados. Faça 10 min/ temp varoma/ vel 1.

No final espere que deixe de borbulhar, abra o copo e retire um pouco da água/molho em excesso. Retire também o pau de canela. O restante desfaça fazendo 1,5 min/ vel 6 (de forma gradual). Se preferir que o doce fique com pedaços reduza este tempo para o que preferir.

Em seguida distribua o doce pelos frascos, tape e vire de cabeça para baixo para evitar que faça vácuo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s