Biscoitos de limão e gengibre

20140104-171758.jpg

Uma palavra D I V I N A I S…!!

Ingredientes

– 200 gr açúcar
– 300 gr farinha
– casca de 1 limão (só a parte amarela)
– 1 colher de chá rasa de gengibre em pó
– 1 ovo
– 120 gr de manteiga à temperatura ambiente

Versão com bimby

No copo deite o açúcar e a casca de limão e pulverize 30seg/vel 9 (se achar necessário repita).

Junte a farinha, o ovo, a manteiga e o gengibre. Mexa bem na velocidade 4 até que veja que a massa esta homogénea.

Quando terminar retire a massa para uma mesa forrada com papel vegetal, amasse e faça os biscoitos com o formato que quiser.

Leve ao forno pré-aquecido a 175 graus durante 10 minutos. Assim que começar a sentir o cheiro é sinal que estão quase prontos.

Anúncios

2 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s