Sumo de couve roxa, meloa e lima

20140312-214609.jpg

Ingredientes (2 copos)

– uma mão cheia de espinafres baby
– 2 folhas grandes de couve roxa
– metade de uma meloa pequena bem madurinha
– um kiwi
– sumo de uma lima
– 1 colher de sopa de sementes de linhaça trituradas
– 1 colher de café de gengibre em pó
– 2 folhas de hortelã
– 1 copo de água

Versão com Bimby

Junte todos os ingredientes no copo e faça 40 seg/ vel 7 (gradualmente 3-5-7). Verifique o copo, com a espátula raspe os lados do copo e volte a fazer 30 seg/vel 7. Sirva de imediato.

Se quiser fazer o sumo mais ao estilo de granizado, junte mais 4 pedras de gelo e triture tudo.

Versão sem Bimby

Junte todos os ingredientes na liquidificadora e triture até que fique uma mistura homogénea. Sirva de imediato.

Se quiser fazer o sumo mais ao estilo de granizado, junte mais 4 pedras de gelo e triture tudo.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s