Salada de morangos com requeijão e nozes

20140317-230500.jpgSou gulosa por natureza. Mas não quer isto dizer que seja gulosa de doces apenas, um belo pãozinho ou queijo tiram-me do sério. E depois tenho os dias em que sonho com saladas e faço perfeitamente com uma salada uma ótima refeição.

Esta salada foi feita diretamente nos pratos e pronta a comer.

Ingredientes (2 pratos)

– agrião
– espinafre baby
– 1 requeijão de Seia
– nozes
– 10/12 morangos médios
– azeite qb
– mel qb
– bagas goji (opcional)

Em cada prato faça uma mistura de espinafres com agrião. À parte, numa tigela junte o requeijão todo com algumas nozes partidas em bocados pequenos. Misture bem. Deite um fio de mel por cima e misture de novo.

Divida o requeijão pelos 2 pratos. Em seguida lave bem e parta os morangos em metades. Divida-as pelos pratos.

Deite um fio de azeite por cima da salada e volte a deitar um fio de mel também.

Para finalizar pode acrescentar algumas bagas goji, se quiser. Eu gosto de o fazer quando como uma salada como substituto de refeição porque dão mais sustança.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s