Sumo detox de frutos vermelhos

IMG_4082Ingredientes

– 2 mãos cheias de espinafres baby
– 5 morangos grandes
– 1 mão de framboesas
– 1 mão de amoras
– 1 talo de aipo
– meio pepino com parte da casca
– 1 pedaço de gengibre fresco
– 1 colher de café de Camu Camu
– 2 colheres de sopa de Sementes de Linhaça trituradas
– 2 copos de água

Versão com Bimby

Juntar todos os ingredientes no copo e triturar cerca de 2 min/vel 7. Vá reduzindo no fim e veja se necessita de triturar mais. Pode beber de imediato.

Se quiser guardar o sumo para o dia seguinte acrescente o sumo de meio limão e guarde no frigorífico até beber.

Versão tradicional

Juntar todos os ingredientes no liquidificador e triture cerca de 2/3 minutos. Vá reduzindo a velocidade no fim e veja se necessita de triturar mais. Pode beber de imediato. 

Se quiser guardar o sumo para o dia seguinte acrescente o sumo de meio limão e guarde no frigorífico até beber.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s