Bruschetta de abacate e nectarina

Ingredientes

  • 2 fatias de pão saloio (ou pão escuro para tornar a refeição mais saudável)

  • 1 abacate maduro

  • 1 nectarina

  • sumo de limão (apenas um pouco, pode ser meio limão)

  • azeite e oregãos qb

  • sementes de girassol qb

  • pimenta qb

Tostar as fatias de pão.

Esmagar o abacate juntamente com o sumo de limão e a pimenta.

Barrar as tostas com a pasta de abacate. Por cima colocar fatias de nectarina.

Deitar um fio de azeite por cima de cada tosta. Deitar oregãos a gosto e mais um pouco de pimenta. Deitar por fim sementes de girassol a gosto.

Sugestão: pode acompanhar com rúcula selvagem ou outra salada da sua preferência.

Anúncios

3 comments

  1. Nunca provei uma mistura assim, mas deve ser muito saboroso e vou experimentar. Eu adoro nectarina, só o cheiro delas já me faz babar. Tenho até um perfume parecido com o cheiro da nectarina.
    Boa dica, bom trabalho.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s