Dourada assada no forno

Ingredientes

  • 2 douradas médias
  • 3 batatas grandes
  • tomate cherry qb
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de vinho branco pequeno
  • azeite qb
  • Sal grosso qb
  • ervas de Provence qb

Numa travessa grande faça uma cama com a cebola cortada ás tiras e os alhos picados. Coloque as douradas por cima e reserve.

Acenda o forno a 175 graus.

Em seguida, tire a pele às batatas e corte-as aos quadrados pequenos. Lave bem os tomates e corte ao meio. Junte as batatas e os tomates à travessa colocando-os em roda do peixe. Regue tudo com bastante azeite e todo o vinho branco do pacote. Tempere com sal grosso e ervas de Provence a gosto.

Leve ao forno durante cerca de 1h, vigiando de 20 em 20 minutos e regando tudo com o molho sempre que achar necessário.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s