Curgete e tomate assados – legumes no forno

Um prato tão rápido de se fazer e que permite um sem número de combinações possíveis! Um excelente acompanhamento de qualquer refeição.

Ingredientes (4 pessoas)

  • 1 curgete grande

  • 3 tomates maduros

  • Sal grosso qb

  • Vinho branco qb

  • Ervas de Provence (ou quaisquer outras ervas que tenha)

  • Azeite qb

Ligue o forno a 175 graus.

Lave bem a curgete e os tomates e corte em rodelas. 

Num pirex que possa ir ao forno disponha os legumes intercalando entre ambos. Regue com algum azeite e um pouco de vinho branco. Tempere com sal grosso e bastantes ervas.

Leve ao forno o tempo suficiente para verificar que os legumes já estejam cozinhados. No fim retire e sirva de imediato.

Este prato pode ser comido quente ou frio, consoante preferência.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s