Meloa recheada com iogurte e granola

 Com a chegada do calor não me canso de inventar refeições rápidas, leves e frescas!! E o que me sabe bem a fruta da época! Esta meloa faz uma refeição leve e até um lanche bem fresco. 

Ingredientes

  • 1 meloa madura

  • 1 iogurte ao seu gosto (eu usei um iogurte com aroma de côco)

  • Granola qb

  • 1 colher de sopa de Sementes de linhaça trituradas

  • 1 colher de sopa de Bagas goji

  • Canela qb

Corte a meloa a 2/3 e utilize a parte maior. Retire as pevides e desbaste um pouco as paredes da meloa, abrindo um pouco a abertura e deixando as partes que retira no fundo. 

Junte o iogurte e misture com a meloa que está no fundo. Acrescente a granola e as bagas goji e misture tudo. A quantidade de granola é a que couber na meloa, é suficiente. Para finalizar pulverize com um pouco de canela e misture. 

Agora é só comer e deliciar-se!! 

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