Wrap de Ricotta com nectarina, tomate e parmesão

Ingredientes
(exemplo para 2 wraps)

– 2 wraps
– 1 embalagem de queijo Ricotta
– 1 tomate maduro pequeno
– 1 nectatina madura
– Queijo parmesão qb
– Óregãos qb
– Azeite qb
– Sementes de girassol qb
– Sal fino qb

Lave bem e corte a nectarina e o tomate em fatias fininhas.

Numa frigideira, sem deitar mais nada, ponha um dos wraps a aquecer. Basta 1 minuto, vire a meio. Repita o processo para o outro wrap.

Depois, estenda o wrap e faça camadas com os ingredientes pela seguinte ordem: nectarina, uma camada grossa de Ricotta, sal, um fio de azeite, óregãos, tomate, óregãos e sementes de girassol.

Corte umas fatias fininhas de parmesão e ponha por cima de tudo. Depois é só enrolar os wraps e comer 😀

 

2 comments

Deixe um comentário