Sumo de pêra com mel e gengibre

20131026-182912.jpg

Ingredientes (para 3 copos grandes)

– 6 pêras rocha pequenas
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de café de gengibre em pó
– 0,75 l de água
– sumo de limão

Versão com Bimby

Descasque as pêras, corte em pedaços e coloque-as no copo com um pouco da água. Deite algum sumo de limão por cima para que as pêras não oxidem. Faça 40 seg/ vel 7.

Adicione o mel, o gengibre e o que resta da água. Faça 30 seg/ vel 4. Sirva de imediato.

Versão tradicional

Descasque as pêras, corte em pedaços e coloque-as no liquidificador com um pouco da água. Deite algum sumo de limão por cima para que as pêras não oxidem. Bata tudo até que as pêras estejam em papa.

Adicione o mel, o gengibre e o que resta da água. Volte a mexer tudo. Sirva de imediato.

1 comments

Deixe um comentário