Pescada com maçã e ervas

20131128-101655.jpg
Ingredientes (para 3 pessoas)

– 6 mimos de pescada (usei congelados)
– meia cebola grande
– 1 maçã grande
– mistura de várias ervas (tomilho, manjericão, herbes de provence, alecrim)
– vinho branco qb
– azeite qb
– pimentão doce qb
– sal qb

Pré-aqueça o forno a 175 graus.

Numa travessa faça uma cama com a cebola cortada em meias luas. Por cima ponha os mimos de pescada. Tempere com bastante azeite, vinho branco, sal e pimentão doce.

Lave bem a maçã, corte em fatias fininhas e depois volte a cortar cada fatia ao meio. Disponha na travessa no meio do peixe e à volta.

Por cima dos mimos de pescada ponha uma boa quantidade da mistura de ervas. Leve ao forno cerca de 40 min/1h (varia de forno para forno). Sirva com bróculos cozidos a vapor.

1 comments

Deixe um comentário