Massada de salmão com limão e mostarda

20131226-151811.jpgIngredientes (3/4 pessoas)

– 4 lombos de salmão (usei congelados)
– sumo de 1 limão
– 2 colheres de sobremesa rasas de mostarda Dijon
– meia cebola picadinha
– 2 dentes de alho
– azeite qb
– vinho branco qb
– ervas de Provence
– massa macarronete riscado

Deixar descongelar os lombos de salmão. Num tacho fazer um refogado com a cebola e o alho picados. Acrescente os lombos e loure de ambos os lados. Acrescente vinho branco a gosto, deixe uns segundos ao lume. Tempere com sal, ervas de provence, o sumo de limão e a mostarda. Com um garfo corte os lombos em pedaços grandes.

Junte água até 1 ou 2 dedos acima da altura do salmão. Deixe levantar fervura. Junte a massa. Eu pus a olho e não pesei uma quantidade certa. Baixe o lume e deixe a massa cozer. Vá mexendo de vez em quando.

Reveja os temperos. Sirva imediatamente assim que estiver pronto.

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