Filetes de peixe-gato assados com tomate

Ingredientes
(para 4 pessoas)

– 6 filetes de peixe-gato congelados
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– 2 tomates grandes e maduros
– sumo de meio limão
– Sal grosso qb
– Azeite qb
– 1/3 de um caldo Knorr de alho, louro e pimentão
– Tomilho qb

Pré-aqueça o forno a 175º.

Corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Espalhe no fundo de uma travessa grande. Por cima coloque os filetes de peixe-gato.

Lave bem os tomates, corte-os ao meio e junte como peixe na travessa.

Tempere tudo com bastante azeite, o sumo do limão, sal grosso qb, tomilho qb e esfarele bem o caldo Knorr espalhando por cima e à volta do peixe.

Os filetes estando congelados vão largar bastante água, pelo que não deverá ser necessário juntar mais líquidos para fazer molho.

Leve ao forno 45/50 minutos. Sirva com batatinhas no forno com alecrim.

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